怀孕多长时间有胎动?

其他答案
每个宝宝胎动时间不一样,一般早的话三个多月就有胎动了,晚的话五个多月会有胎动
你好。这个是因人而异的。不同体质怀孕状态也不同的。大概五个月左右就会有胎动了吧。
这个不一定,通常16到20周左右都可能会有胎动,我家宝儿是18周开始胎动,20周才开始明显的
一般四个月左右,如果是二胎的话也会早早的就感受到哦
早的16周左右,晚的20周左右
最早也要16周以后才能感觉到胎动,感觉胎动的早晚和子宫壁,肚子上的脂肪的薄厚是有关系的,刚开始胎动不明显,就像小鱼在肚子里游泳一样
胎动有些人早一些大约在4个月左右就能感觉到,有些人晚一些大约在5个月左右可以感觉的到
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。如果胎动减少,应当及时去医院就诊。