一般孕前吃哪种牌子的叶酸不错,不知哪种好

其他答案
可以服用斯利安叶酸,效果不错,应注意同时补充钙质,多休息,并注意饮食,多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。
你好,一般孕前的话我觉得吃普通的叶酸就行了,我当时也是备孕期间买的20多块钱的叶酸,到了怀孕之后就吃比较好的母贝健
备孕提前3-6个月吃叶酸,吃复合叶酸比较好一些,我现在吃的是康恩贝的,看起来脏兮兮的也不知道有没有用呢,每天400ug。
亲,可以吃迪巧钙片,那个平时啊,孕妇啊,小孩都是可以吃的,我怀孕那会就吃的这牌子,现在哺乳期也在吃“
亲你好我当时吃的斯利安的叶酸大品牌·好多人吃的·一天一片就可以了,
现在市面上有很多种的,斯立安的不错的,性比价也不错的。