帮宝适纸尿裤好用吗?我一直给宝宝用尿片的,但发现她穿得不是好舒服,想换一下尿裤,帮宝适好用吗?

其他答案
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
尿片不是很好用 建议妈妈使用帮宝适纸尿裤
宝妈 帮宝适纸尿裤还是很不错的呢 我家宝宝都是用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呢
宝妈可能给宝宝用帮宝适纸尿裤,尿片不好固定,也容易漏尿,不如纸尿裤舒服,还有帮宝适拉拉裤也可以选择!
帮宝适的纸尿裤有股味道比较浓,吸水量方面还是很不错的,但我觉得不够干爽,有些潮,这是我给我宝宝用绿帮的感受,如果爸妈经济允许的话可以给宝宝用性价比更高的纸尿裤,尤尼斯花王大王这几个都很不错的。
帮宝适纸尿裤不错,我家宝宝用的是帮宝适绿邦纸尿裤。
这个花王我只用过成人卫生巾,不好比较,但是帮宝适的用料还是很好的,大人手感很柔软,但是吸尿量对我家宝不够,需要换的比较勤快,个人更推荐妈咪宝贝,这个其实还是要看自己的,买包小的试试咯。
我家没有用这个的啊,花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的