提问:防辐射服什么材质好

其他答案
金属纤维防辐射服市面比较常见,效果较银纤维稍差,不可以贴身穿。用银纤维制作的防辐射服价格高,而像一些比较大的品牌婧麒,其银纤维面料的防辐射服采用最先进的深海沉淀技术,使其性能达到40%以上。银纤维的比金属纤维防辐射效果好,是不可否认的,银纤维含量越高,防辐射效果越好,价格越贵,100%银纤维是防辐射效果最好的,可以完全屏蔽电磁辐射。可以正常洗涤,手感也很好,穿起来也较金属的更柔软。银纤维面料的防辐射服也有抗菌除臭的作用,银纤维一小时内抑制99.9%暴露于织物表面的细菌,非常迅速的将金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,白癣菌等杀死,有效预防皮肤疾病的产生。银纤维还具有消除人体静电的作用。
这个不会的,我是在店买的,心心由美这个品牌的,还好的,你可以了解下的