孕晚期贫血吃什么补血呢?最近产检的时候有点贫血,现在很担心啊。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
亲,贫血应该多吃含铁食物,例如木耳,海带,瘦肉,鸡蛋,肝脏类,如果严重贫血,请直接补充铁剂!
可以多吃菠菜,每天三颗红枣,平时除了食补,可额外补充维生素片,没事的,孕妇贫血也正常
你好孕期贫血可以吃些动物的肝脏~鸡肝~猪肝~鸭肝还有黑木耳红枣都可以补血的
孕妇都是贫血的别太担心了,可以喝红糖和鸡蛋,也可以去吃孕妇可以吃的补血药