伊可新鱼肝油吃多少天?我宝宝两个月了,给他吃着鱼肝油呢,请问要吃多久才好。

其他答案
伊可新鱼肝油每天一粒,与奶、钙间隔半小时以上服用,连续服至2-3岁,可以有效的预防缺钙所引起的佝偻病,,平时在给宝宝多晒晒太阳,
你好宝宝满月就可以吃鱼肝油了鱼肝油主要是促进钙吸收的。我家满月医生就让他吃鱼肝油了·给他吃到一周左右就可以了·多注意给他晒晒太阳也是可以的,
一直都可以吃得噢,可以促进钙吸收