四个月婴儿缺钙的表现有哪些?我不知道宝宝是不是缺钙,请问如果缺钙的话会有什么症状吗。

其他答案
宝宝缺钙有好多表现的,像晚上睡觉不踏实,容易惊醒,爱出汗,还会磨牙,严重的会凸枕的
秃枕、不易入睡、易惊醒、入睡后多汗、都是缺钙的表现。可以带宝宝去查下微量元素看看的,这样比较准确
你好。宝宝缺钙的表现有:宝宝睡觉爱出虚汗,爱哭闹,易惊醒,秃枕都是缺钙的表现。可以适当的给宝宝补钙了
还是要通过查维量元素才能很清楚的知道的。