请问大家宝宝发烧39度要打针吗?好担心好着急,想让宝宝打针快些好又怕会有很大的副作用。

其他答案
可以先物理降温试试,实在不行在去医院看看吧
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
不用的啊,吃点药的就行的了,还可以尝试一下物理降温的方法,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位
我当时吃药!没打针!有次去医院高烧就被吊瓶了!很心痛自己没早点拿药给宝宝吃
宝宝生病能吃药就不要打针避免降低宝宝抵抗力,可以给宝宝吃点泰诺林紧急退烧药,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,并随时关注宝宝体温变化
宝宝如果精神还好的话可以不用吃药,先帮他物理降温看看,用温水擦拭身体,贴退热贴,多喝水等。如果一直不退烧可以吃点退烧药。