孕妇快生了肚子往下疼的话是怎么回事呢?我怀孕三十九周了,最近肚子一直不舒服,我好担心啊!

其他答案
胎儿入盆的原因哦,不用过于担心的,也要注意假性宫缩,保持好心情,适当运动
你好宝妈·这个应该是宝宝快发动了1··注意观察宫缩情况··如果10分钟一次有规律性的宫缩··可以马上去医院了·
可以看一下腹痛是否有规律,如果出现规律性腹痛,而且间隔时间越来越短就是快生了,如果间隔一分钟左右痛一次这个应该是宫口开始开了,不久小宝宝就会出来了。