宝宝老出虚汗怎么办好呢?孩子晚上睡觉的时候老出虚汗,有没有哪位宝妈可以告诉我可以吃些什么呢?

其他答案
那平时可以适当的补些钙,多观察天气的变化,适时加减衣服,注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果
虚汗:是体质较差的孩子常常会出虚汗,无论白天活动或晚间睡眠都可见汗湿粘衣。此时应该注意孩子的营养,增强体质.多汗出现的时间如在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少,伴有枕秃(即俗称小儿脱帽圈)和方额头、肋骨串珠等骨骼改变者,多为缺钙所引起;宝宝可能有缺钙的现象,囟门大多在宝宝18个前后关闭的。建议去医院检查微量元素。看看宝宝是否缺钙, 祝宝宝健康快乐
宝宝身体本身就呈阳性出汗的几率比较高,平时不要给宝宝盖得太多,如果出虚汗的话可能是缺钙的现象,补钙的话个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。