怀孕能不能喝蜂蜜啊?今天朋友告诉我便秘了可以喝蜂蜜,可是我没告诉他怀孕了!对孕妇有效吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
便秘吃地瓜!地瓜对于通肠润便很有效果!平时果蔬多吃点!
怀孕可以喝蜂蜜水的,但最好不能空腹喝,平时多吃香蕉火龙果等水果,芹菜大豆等高纤维蔬菜,多喝水,饮食清淡少油腻热气的
不可以的,蜂蜜有软化宫口的作用,一般是临产软化宫口建议喝,过早软化会引起流产,我是听说,不过生产软化宫口倒是真的有,我生产前就是喝了,效果很明显的。
怀孕可以喝蜂蜜,便秘可以多吃点香蕉,或者是喝些蜂蜜水是好的,不过蜂蜜水不能多喝点,里面含有糖浆太多,可以每天早上喝一杯蜂蜜水