多少时间做一次产检好,请问孕妇做产检需要多长时间做一次好呢?有宝妈知道吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好孕前期三个月没有异常~可以到三个月去后去医院建卡检查~后面是一个月检查一次~建档以后多久检查医生会告诉你的。
建议你在怀孕有三个月的时候就应该去医院建卡了,然后医生就会安排你定时来检查的,一般来说,怀孕头几个月是一个月检查一次,到怀孕七八个月的时候,每半个月检查一次,最后一个月是一周检查一次
一般来说怀孕初期每个月都要做一次产检呢,到了后期就是一个星期去做一次胎心监护,一定要按时的去做产检,这样才能保证胎儿的顺利成长
宝妈自己感觉楼 不放心就去做一下 或者一个月做一次 没有什么硬性规定的 不检查都没事的