做一次四维彩超多少钱,请问怀孕多少个月应该做四维彩超呢?需要多少钱呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好因为每个医院收费标准不同· 你可以去你们本地医院去咨询下·我当时做的339元
你好,一个地方一个价钱,要提前预约的,你预约的时候可以问下价钱,一般在二十二周至二十七周之间去做就可以了
亲,每个地区都会有价格差异吧,我们河北秦皇岛这做四维彩超是四百多块钱,怀孕二十二周到二十六周做的,需要提前预约的哦
做四维彩超的最佳时间在二十四周到二十八周之间的,每个地区收费标准不一样的,我做的二百四十块钱。