有减肥成功的吗?请问产后怎么减肥呢?有什么健康的方法可以减肥呢?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
如果我说有的,我姐姐就是例子,我姐一直都是保持一种身材,但是我们是觉得我姐姐本身是怎么吃都不胖的那种
亲你好,健康饮食,加强锻炼,保证充足睡眠,吃饭七分饱,全靠运动减肥