请问怀孕多久能测出来试纸啊?我买的验孕试纸自己都不是很会用,怎么办啊

其他答案
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
我是月经推迟7天没来,就测出来了,试纸上面有说明的啊,有两条线就是怀孕了,验尿,早晨第一次尿最准
一般月经推迟一周左右就可以测出来了,最好用晨尿测试,这样结果更准确
如果你的月经一直正常,而这个月该来的那天没来就怀孕的机会很大了,测孕试纸是出来来两条红线就是怀孕了
亲,一般月经推迟一周就可以测出来的,用晨尿最准,两道杠就是怀孕了,祝好孕