孕妇能吃空心菜吗?怀孕37周晚上睡觉会脚抽筋和吃了这个菜有关系的没有啊?

其他答案
怀孕期间出现抽筋应该是缺钙引起的吧!,自己可以适当的补充一些钙片比较好
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
可以吃的,孕期抽筋是因为缺钙引起的。适当吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样可以更好地促进骨骼的吸收
准妈妈可以吃空心菜,但不建议经常吃,它又名抽筋菜,吃多了会引起钙的流失,而准妈妈和宝宝现在失最需要钙的,所以还是建议准妈妈吃些比较中性的蔬菜。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。抽筋一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。