一岁的宝宝可以吃酱油吗?请问大家都是什么时候给自己的宝宝吃酱油的?

其他答案
为什么要这么早给宝宝吃酱油呢,如果是为了调味也要少,酱油也一定要选择比较好的
一岁以内最好不要吃盐吧,怕影响以后的口味变重
可以吃专门给宝宝的儿童酱油。不过还是少吃一点。宝宝饮食清淡一点,不要过早的刺激宝宝的味蕾、
可以啊!炒菜的时候放一些没事的,宝宝还小吃的东西少,所以不要担心
你好,能不吃最好是不吃吧,宝贝最好是吃原汁原味的食物,可以等到宝宝两岁以后在给宝宝用调味品