肚子上妊娠纹能去掉吗?我现在怀孕快八个月了,肚子上长了好多的妊娠纹。

其他答案
可以擦些橄榄油修复下啊,像妆食同源的亲润蛮不错的
肚子上的妊娠纹,要涂些橄榄油,慢慢就能消掉的,其实在备孕的时候,肚子上面就要涂橄榄油的,每次洗过澡之后都要涂橄榄油的,慢慢妊娠纹就会淡化了
你好,每个人怀孕后基本上都会长妊娠纹的,肚子上面长的妊娠纹是去不掉的,生完宝宝后会稍微淡一点的.
妊娠纹是去除不掉的,一些市面上说是去除的产品都是骗人的,可以每天涂抹一点橄榄油随着时间会慢慢变淡的,但是完全没有是不可能的
妊娠纹一旦讲出来很难去掉,你现在只能够等到产后慢慢的淡化,产后可以配合精油按揉肚子
肚子上的妊娠纹一般是不能彻底的清除的,只是会随着时间慢慢的变淡一些的,现在天数还少,不用着急,慢慢就会淡化一些的。