三个月宝宝不认奶瓶怎么办呢,不够母乳给她吃啊,怎么办啊?吃什么可以下奶啊、

其他答案
我家的也是不肯喝奶瓶,都是母乳喂,但宝会咬人啊,还喜欢揪着不松口,后来没办法要么就是挤出来用勺子一口口喂,要么就是我不在的时候用奶粉喂,我姐给我买了个德国昵哺的仿母乳奶嘴,然后给宝宝用发现还蛮好的,你可以去问问哪里有,去买个看看
可以尝试用勺子喂,有个硅胶奶瓶好像叫lovi还是乐唯依什么的,可以配奶嘴也可以配勺子,奶嘴也是仿母乳的,整个硅胶做的,据说不错,尝试下
平时可以多吃一些下奶的食物上花生猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,豆制品坚果类等
他饿的时候你先不要给他吃母乳多饿他一会儿有的时候就吃了,你要多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的