宝妈们预产期怎样算的啊,宝妈们会算的吗,可以教下我怎么算吗,帮我算一下行吗?

其他答案
怀孕期间整个孕期为40周或者41周,七天为一周,从最后一次月经的第一天开始算,整个孕期为280天,四周一个月,也就是怀孕十个月,不过有的人生产会提前,有的人生产会推后
你好,用你末次月经的天数加上七,月份加九或者是减三就是你的预产期了,比预产期提前或者是推后一两周生宝宝都是正常的