4个多月的宝宝拉绿便正常吗?有什么办法改变啊?便便一不正常都是叫人担心的!

其他答案
孩子小时候会偶尔拉绿便的,不用担心哈,一两天就自愈了,体内有多余的铁未吸收,排除体外就表现为绿色大便啦,只要宝宝精神状态没有问题,家长不需要过于焦虑大便。
宝宝消化不良或是冷到肚子都是会啦绿粑粑的,所以宝妈平时要注意宝宝肚子的保暖,如果宝宝和奶粉的话也可能是铁吸收不了
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。