月经不调左腹部微痛是什么情况啊?这样的话找个中医调理一下可以吗?

其他答案
是不是怀孕了啊?建议还是买个早孕试纸看一下,因为怀孕初期子宫扩张也会导致腹部微痛的,先查明原因才能知道如何治疗呢
月经不调,肚子痛的话最好能去看中医,然后看看什么情况,看中医调理一下比较好,西医不太准呢,最好是能找个熟人,看中医更好
这个肯定是因为月经不调引起的痛经啊,去找个中医调理下身体吧,
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。