急!2岁大的宝宝便秘了吃什么好?女儿已经三天没有拉大便,她现在吃饭也是吃得很少。

其他答案
宝宝上火便秘确实很让妈妈们着急,其实最根本的原因是宝宝饮水量太少造成的,为了防止宝宝上火便秘,我经常给宝宝喝特福芬的洋甘菊,不但有祛火的功效,而且宝宝非常爱喝。
多喝水,吃点香蕉、火龙果都可以缓解
你好宝妈··宝宝便秘的话可以给吃点红薯或者香蕉··也可以煮点金银花水加冰糖给他喝··平时多喝点水··
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊