宝妈坐月子婆婆怎么样照顾的啊,可以分享一下吗,产妇是真的不能洗头的吗?

其他答案
不管什么时候坐月子,最好是穿长袖长裤,不要碰凉水,不要吃生冷,凉的,硬的东西,最好多休息,可以洗头洗澡,要用温水
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
亲你好,坐月子期间不能吃太咸,生冷辛辣不能吃,产妇坐月子还是能洗头的,就是洗完要立即吹干,不能受凉
坐月子,婆婆如何照顾不好就叫老公帮着照顾,因为又要照顾你又要照顾宝宝,一个人真是忙不过来的。一般女儿做月子,妈妈都会过来帮忙
不能碰冷水,不能吃硬的东西,不能老起来坐,不能吹风
不能碰冷水,不能吃水果,不能洗澡,洗头,有的受不了的会洗一两次,但是一定要把水烧开,放凉才可以用呢,我就是这么过来的