怀孕几天 胸部胀痛?听说怀孕以后胸部会出现胀痛的现象,请问都是什么时候出现的。

其他答案
不是每一个人都会有那个怀孕的反应的,不用担心,这种情况的话可以去买早早孕试纸来测一下就知道了,通过反应来的话,那就比较慢呢,因为有的人可能怀孕,整个孕期都没有反应的
这个也不一定的,每个人都是不一样的,不过怀孕初期和晚期会有这种现象,中期的话,这种现象就会少一点哦就不涨痛的话,可以用热毛巾敷敷会好一点