孕妇能不能吃西瓜,请问孕妇可不可以吃西瓜呢?对胎儿会不会有问题呢?

其他答案
孕妇可以吃西瓜的但是不要贪吃适因为西瓜是凉性的食物,孕期间什么都是可以吃的,但是不能贪吃哟
你好,可以适当地吃一些,但不能多吃, 西瓜属于凉性的,多吃易伤脾胃,对胎儿也不利。
西瓜清热解暑,是可以吃的,但不能吃太多,以免肚子疼,拉肚子的,什么水果都适量吃就好了
孕妇是可以吃西瓜的但是不要贪吃,适量为止,西瓜是凉性的食物,孕期什么都是可以吃的但是不能贪吃
可以吃的啊,不过你是不可以吃得过多的啊,少吃点的吧,我那时怀孕也是有吃过的
这个是可以适量吃的,没有问题的,只要不是凉性的,反季节的水果都是可以适量的吃点的,多吃水果,对胎儿比较好的。