宝宝补钙补锌吃什么好,请问宝宝缺钙锌会有什么症状呢?应该怎么补钙锌呢?

其他答案
不要随随便便就给小孩补钙,现在的家长太喜欢补这补那了。
这样的宝宝发育会有一点慢的,睡觉不怎么好的,可以先去检查一下微量元素看一下吧。
可以补充葡萄糖酸锌钙口服液,平时多吃海鱼,大豆类,蛋类,绿色蔬菜,海带等富含钙锌食物,晒晒太阳
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。