请问三个月婴儿用什么枕头比较好啊?我一直给宝宝用比较软的枕头,对他的脖子好吗

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
宝宝太小,最好能不用枕头,因为宝宝的颈椎骨还没有长好,使用了不当的枕头会使宝宝颈椎骨受损,
宝妈可以把宝宝的小被子折一个角让宝宝枕着
您好刚出生的婴儿建议不要用枕头。脊椎和头部颈椎又持平才行。三个月以后才能用枕头不能太高。
你好,三个月的宝宝是不需要用枕头的,最好是等宝宝一岁之后再用枕头,现在宝宝正在发育,枕枕头对宝宝的脊椎不好