怀孕5周孕酮值和hcg值,我怀孕5周想去医院检查孕酮和hcg,请问怀孕5周正常孕酮值和hcg值是多少

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
孕5周hcg正常值可以参考850--208003,这个其实你可以看化验单的右边,有标准的,你可以直接对照看看
这个我是没有做过这个检查的啊,一般你是没有什么不舒服的是可以不用做的啊,没事的