宝宝几个月穿纸尿裤好,我家宝宝8个月了想给他买纸尿裤用,请问宝宝几个月大穿纸尿裤好啊

其他答案
我们家一直都穿纸尿裤 ,你试试帮宝适的,我们家一直用的帮宝适的
宝妈 我家2个宝宝都是一出生就穿了帮宝适纸尿裤 干爽透气吸收力好 勤换勤洗不会红屁屁 8个月可以试试帮宝适拉拉裤 站着也能穿好 非常适合学步好动的宝宝呢
我家宝宝从出生就穿帮宝适纸尿裤,现在七个月了,穿帮宝适纸尿裤m码!纸尿裤按体重选择号码,m码适合6-11公斤,l码适合9-14公斤的宝宝穿!
没事的,孩子从一出生就是可以穿的了啊,我家两个孩子都是一出生的时候就穿的了