宝宝缺钙吃什么补钙快?只要是补钙效果比较好的,都请大家推荐一下!我们真的很需要大家的建议哦!

其他答案
迪巧的碳酸钙挺不能的,带孩子多晒晒太阳
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
检查如果缺钙可以给宝宝葡萄糖酸钙口服液,或者乳钙都可以的,多吃虾皮,海带,绿色蔬菜,大豆,蛋类,晒晒太阳
首先要确定孩子确实是缺钙这个需要给孩子测一下。如果确实是缺钙的话,可以给孩子是迪巧的那个钙的特别好,我家宝宝都吃那个,还要通过一些食疗。比如虾皮呀,骨头汤呀,但是食疗,效果要慢一点。