胎心监护八分正常吗?胎心监护单上打的分,医生又下班了,求知道的宝妈告知。

其他答案
胎心监护做完以后要让医生看下了,平时应该保证充足的睡眠的,做好检查的,一般八分是属于正常的。不用担心的。
8分的话一般问题也不大的,可以咨询医生看看的,自己也要多观察胎动的, 孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。