如果宝宝两个多月不爱睡觉有什么好法子?请教各位妈妈了,为了宝宝睡觉的事情伤透了脑筋。

其他答案
那平时白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吃些鱼肝油吧,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
白天尽量少让宝宝睡,多带宝宝出去玩玩,晚上睡前不要太兴奋,要吃饱,一般这样都睡的好
宝宝的睡觉时间都是有一定差异的,只要体检的时候宝宝体重和身高正常就可以了,不用太担心他, 三个月以内的宝宝睡觉时间一样的,有可能还会黑白颠倒
白天的时候不要让宝贝睡得太多了,最好是给他定上时间睡。在睡觉之前给宝贝吃的不要太饱。