女人贫血吃什么食物比较好呢?表姐之前生孩子的时候大出血,后来血气一直不足的,该怎么办啊?

其他答案
你好。可以多吃点红枣。猪肝。红糖。菠菜。黑木耳。之类的补血食物。要注意多休息。
多吃点菠菜,红糖,红枣,如果严重的话让医生给开点补血的药
亲可以让你表姐多吃点黑木耳,红枣黑豆·还可多吃动物的肝脏,猪肝,鸡肝,都输可以补血的哦。
贫血的常见症状是头晕、头痛、乏力、易倦、心悸、活动后气短、眼花、耳鸣等。如果是缺铁性贫血可以补充补血颗粒,平时的生活中多摄入些动物的肝脏或者红肉类的食物