例假推迟6天没有怀孕吃什么好?吃什么东西调理能让月经准时来呢?

其他答案
月经不调有很多因素造成的,首先要注意个人卫生,有良好的饮食习惯,少吃辛辣,寒凉的食物吧,特别是冰过的东西。你可以试试益母草煲鸡蛋汤吧,效果不错的。
你好,一般月经延迟一个星期左右都是正常的 ,现在不用刻意吃什么的,等等看就可以,药物,饮食,天气,心情等各方面都可能引起月经延迟的。