三个月宝宝吃什么辅食?宝宝没有母乳吃,总觉得营养不够,能不能给加点辅食吃?

其他答案
亲你好,奶粉喂养的宝宝的话建议四个月开始添加辅食,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
三个月最好不要添加辅食,一般六个月才开始
三个月的宝宝还不能吃辅食,现在宝宝没有吃母乳,要给宝宝吃奶粉的,四个月以后才能吃辅食的
亲三个月宝宝还不需要添加辅食·你可以给他冲奶粉吃的,过早的给他添加辅食·宝宝的胃接受不了。会引起消化不良。还有可能腹泻。
三个月的宝宝是不可以添加辅食的,如果母乳不够吃,可以给宝宝喝点奶粉,但是辅食要等六个月以后在添加
三个月的宝宝添加辅食太早了吧,最早也要满四个月才能加吧
您好,三个月的宝宝尽量不要添加辅食,宝宝会消化不良的建议六个月再添加。