满月宝宝一天几次母乳?会不会是天气热的原因宝宝隔一会就要吃一下,会不会吃太多了?

其他答案
亲你好,喂奶次数的话主要是看宝宝的胃口饭量的,一般宝宝都会隔两个小时左右吧,每个宝宝都不一样
三个月以内的宝宝吃母乳,是需要按需喂养的,不能定时定量
满月的宝宝一天大概要吃七到八次,如果宝宝吃一下就不吃了,要多喂宝宝吃几次,按需喂养,如果宝宝吃不饱,会一会儿一会儿就吃
你好,一般两个小时喂一次就可以了,天热宝宝容易上火可以给宝宝喂点水