孕妇羊水少吃什么有作用?是不是羊水少跟平时身体虚弱有关系?能不能从吃的上面补回来?

其他答案
宝妈可以喝豆浆,短时间内大量喝水,一小时内喝完2000cc的水,一天2-3次,也可以通过打点滴补充羊水
有一定关系。平时多喝豆浆,多吃水果,主食少吃,多喝汤水,有一定作用
怀孕期间出现羊水偏少的情况,自己后期适当的多喝一些水和豆浆
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。