怀孕一周肚子疼正常吗?也不知道朋友这个样子会不会有什么大的影响,毕竟她才刚刚怀孕,情况很难稳定的。

其他答案
嗯,您好,多让孕妇休息不要剧烈运动。可以多吃菠菜和鱼,这两样是有保胎效果的,
一般怀孕初期出血轻微的腹痛属于正常现象。注意补充叶酸休息。要是疼痛持续的话最好去医院检查一下
正常的啊,没事的,这个应该是子宫涨大引起的啊,不用担心的,好好休息就可以的了