三个月宝宝能竖抱吗?请问宝宝三个月可不可以竖着抱呢?对胎儿有什么问题呢?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
三个月的宝贝就可以竖着抱了,不过你也不能老抱着他,如果把抱习惯了他就不喜欢躺的了,所以还是少抱。
两到三个月如果宝宝脖子已经比较硬了就可以竖着抱起来了,竖着抱一定要注意保护好宝宝的头部和脖子
三个月胎儿可以竖着抱。对胎儿是没有影响的。