痔疮犯了怎么办啊!如果产妇有痔疮怎么办呢?可不可以用痔疮药呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
痔疮药物是不能随便使用,尤其是在哺乳期时候的,如果是孕妇也是的呢,此时也是只要是调理好饮食的,多吃一些含有粗纤维丰富食物等的,要养成定时排便习惯的
不用治疗,不过最好不要顺产,那样将来痔疮会更厉害的