怀孕五个多月便秘拉血,如果这样的话怎么办呢?会不会对胎儿有什么问题呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。定时进食,切勿暴饮暴食。平时多喝水,坚持每天清晨喝一大杯温开水,这样有助于清洁和刺激肠道蠕动,使大便变软而易于排出。定时排便,适当锻炼。如果严重的话、可以用开塞露来缓解一下、再进行调理、
建议宝妈去医院看看吧 接受正规的治疗
怀孕期间很多人都会有便秘的现象,然后大便,干燥,然后肛门撕裂造成的初选,可以多喝点温水,吃点含纤维比较多的青菜,比如说芹菜,莴笋,白菜,然后多吃香蕉或者火龙果,都是缓解便秘的,早上最好能喝一杯淡盐水,不过高血压和水肿,不能喝淡盐水哦,然后就是吃完饭之后稍微运动一下,不要马上躺