18岁女孩补钙能长高吗?请问小孩吃什么钙可以长高呢?请告诉我吧!

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
鱼肝油,还有钙,我的一个表哥,家里没有特别高的人,一米7.左右家人就算高的,结果从小吃这个,他一米九多,他吃的鱼肝油是液体的,每天都有吃呢!
一般这个时候长高的几率是不大了但是也有可能多吃点补钙的会长的好一点
缺钙的话可以适当补钙的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳,可以多做一些跳跃的运动,一般跟遗传也有关系的。
你好。这是需要检查下骨骺线是不是闭合了再进行补充治疗。多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等
可能会哦 多少会改变一点的 估计不大
可以吃点的啊,正是长身体的时候,应该补点的。还有要多喝牛奶。
其实18岁了估计也都过了长高的时期,可能要到生育的再一次生长了。