宝宝长牙很慢怎样回事?别的小孩9个月就开始长牙了,我家宝宝一岁才开始长牙怎么回事

其他答案
不同的孩子长牙时间不同的,我家女儿4个月就长牙了,可能和钙的吸收有关系。这个对宝宝成长没什么影响的,不用担心的。
每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,如果父母一方长牙比较晚的话宝宝也可能长牙晚的,一般早至四个月晚至一岁多长牙都是有可能的。
如果宝宝其他的发育都正常的话一般没问题的,也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症治疗。平时注意多晒晒太阳。