宝宝四个月长牙正常吗?请问宝宝四个月长牙属不属于正常呢?是什么原因呢?

其他答案
您好,宝宝四个月不长牙是有些早了的!建议去医院为宝宝做个营养分析,以便更合理喂养!
正常,我们宝宝也是4个多月长牙的。
亲,正常的哦,有的宝宝长牙比较早四个月长牙的 也上有的,我家宝宝也是4个月的时候长牙的,宝宝长牙的时候宝妈最好给宝宝补充些钙.
正常的啊,一般早的孩子是三个半月到四个月就是会长牙的了,不过每个孩子的情况都是不同的
正常呀,我儿子就是四个月出2颗牙的呀,而且8个月就长了12颗牙了,不缺钙呗
正常啊,我儿子3.5个月就开始冒牙了啊
宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,宝宝在长牙的时候口水会增多,也会有烦躁的情绪或者是低烧的情况发生,妈妈可以做些磨牙棒,把胡萝卜切成条放到冰箱里冻一下,可以缓解出牙的不适感。妈妈也可以把手洗干净按摩宝宝的牙床。
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。