不用药快速回奶的方法有哪些呢?很多朋友都说吃药只要三天就可以完全回奶了,可是我怕有副作用,想自然回奶

其他答案
一般情况下建议喝些麦芽水的,是可以回奶的,但是也不会那么快的。大概是需要2周左右的时间了哦。建议合理饮食了。
一般来说,人参,麦芽,山楂,比较凉性,或者辛辣食物都是可以回奶的,宝妈可以试试看
可以去药店配一点山楂和小麦熬水喝,喝三天就可以了,回奶期间不要吃荤菜,多吃蔬菜并且如果奶涨一开始要用吸奶器吸,过两天就不能吸出来了