孕妇吃什么宝宝眼睛大?想宝宝有个大眼睛,吃什么有助于宝宝的发育?

其他答案
您好宝宝的眼睛大秀,遗传,注定了的。多吃新鲜的蔬菜和水果。各种坚果类食物有助于宝宝脑部发育。
宝妈你好,孕妇听说多吃葡萄可以让胎儿的眼睛变大变漂亮的,孕期多吃点有营养的是最好的
这个是没办法控制的,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。