宝宝喝葡萄糖水好不好?在宝宝玩累了婆婆喜欢给宝宝喝葡萄糖,好吗?

其他答案
可以喝,特别是宝宝的大便中有蛋花状的东东,喝点葡萄糖水可以帮助消化。但不可以喝得太多,可以在两次吃奶之间加一点
葡萄糖水甜的,总给宝宝喝这个,会成习惯的,本来孩子就偏爱甜的东西,以后想让宝宝喝白开水就难了
我觉得还是温开水最好吧,有些孩子吃惯了葡萄糖水吃白开水他就不喜欢了,我儿子小时候不喜欢喝白开水时我给过他喝葡萄糖水
宝宝还是少喝葡萄糖哦,还是尽量喝开水,不然以后宝宝都会不喝白开水了,我家宝宝就是这样
刚开始是可以加点的,只是不要一直加,还是要让宝宝养成喝白开水的习惯,要不然一直都是这样,你可以试着用勺子喂宝宝喝,现在刚开始喂宝宝喝水,尽量不要在水里面加东西