亲,请教大家一个问题,现在2段奶粉哪个牌子好点,可以推荐个么?谢谢

补充描述:亲,请教大家一个问题,现在2段奶粉哪个牌子好点,可以推荐个么?谢谢

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
恩,这个我家宝宝喝的特福芬奶粉还不错,而且奶粉口味清淡,营养好,宝宝挺爱喝的,很少上火,挺不错。
我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的特福芬有机他挺适应的,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
现在奶粉品牌实在是太多了!我宝宝喝的培儿贝瑞的,感觉还是蛮好的