宝宝吃坏肚子怎么办?我家宝宝一岁半了,今天拉肚子好厉害的。

其他答案
宝宝一岁半,吃坏东西拉肚子很厉害,可以吃一些思密达,也可以蒸胡萝卜弄给宝宝吃,也可以煮苹果水喂宝宝,平时可以吃些益生菌,调理调理肠胃
可以给宝宝吃点蒙脱石散,帮他揉揉小肚子, 多喝点水,注意保暖,
宝宝拉肚子比较厉害你还是待他去医院做个检查看看比较好,这样也能放心一点的
您好多给宝宝喝水。饭要少吃多餐,给宝宝揉揉小肚子。可以用思密达冲剂缓解。
吃坏拉肚子,那在饮食上面就要注意了,要吃!易消化的,清淡的,而且不能吃太多,少量多餐的喂,你要多饮水,胡萝卜水有止泻的作用,而这个时候的主食是xiao米粥是最好的给宝宝煮胡萝卜小米粥来吃,我朋友的宝宝吃了两天就没有再拉肚子了,不用药的,你也可以给宝宝试试.
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。如果在添加辅食应该暂停添加。或减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复。尤其不要吃不消化的食物。 化验有炎症建议抗炎治疗。有发烧退烧治疗,严重输液治疗。还要注意延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。不要吃不消化的食物。
如果宝宝拉肚子严重的话,最好到医院去看一下,如果不是很严重,可以多给宝宝喝开水或是胡萝卜煮水给宝宝吃,也是有效果的